72% какао в каждой плитке Используем редкий сорт какао Fino De Aroma из какао-бобов сорта Тринитарио. Всего 8% какао в мире приходится на этот сорт. Мягкий вкус с фруктовыми нотками, ароматный и без горчинки — именно такой шоколад получается из этого какао. |
Правильный мёд и свежие специи: залог успеха Специи перемалываются вручную перед самой закладкой в шоколад, так получается ароматнее и специи дольше сохраняют свои эфирные масла. Мёд поступает нам с частной пасеки на которой мы были лично и знаем, что пчёл там не кормят сахаром. |
1/4 плитки — это орехи Каждая плитка щедро украшена орехами и сухофруктами. Не придётся слушать от покупателей вопросы типа «А где в этом шоколаде орехи?». Потому что мы готовим, как для себя и своей семьи. |